О своих и чужих

Не тот един, кто хочет отделиться,
Не тот предатель, кто неотделим.
Не свой, кого потьмой смеются лица,
Не тот чужой, кто грустью озарим.

Не тот правдив, кто загибал страницы,
Не врет, кто их отроду не листал.
Не тот удачлив, кто угадывал ресницы,
А тот, кто на щеках их ощущал.


Рецензии