Все равно

Перегорело внутри, перегорело снаружи,
И мне не скрыть от тебя этой стужи.
Напрочь твой взгляд прожигает меня -
Тебе не скрыть от меня своего огня.


Мое "все равно" на полмира,
Тебя молча и тихо, просто накрыло.
Ты хочешь сказать "постой";
А я не хочу казаться пустой.


Но это последняя капля, конец.
Нас просто больше нет.
И каждый из нас молодец.
И мы потеряны среди сотен планет.


Рецензии