Столкновение

Мысли расстрелами,пульсами,венами,
Древними ведами поют о тебе
Чувствами битыми в сердце забитые
Рваными ритмами в моей голове

Утро рассветами,печалью конвертами
Встречает куплетами песней о нас
Африкой в комнате прячется в темноте
За шторами луч... И в пластинках экстаз

От меня безумной птицей
От тебя звезда кометой
Здесь любовь грядёт убийцей
Детским смехом в киноленте

Разлетятся в клочья перья
Разметает не успеем
По кускам собрать историю
Мы умрём и станем морем

Истерики искрами,яркими брызгами
Путами лютыми,пьяные в дрызг
В танго запутанны нитями,судьбами
Встречи удушьями менялись на риск

Сдуло всё ветрами,теперь километрами
Скитаться во снах на юг по весне
Лететь в неизбежности,утопать в нежности
В кругах бесконечности,обжечься...но прикоснуться к тебе

От меня безумной птицей
От тебя звезда кометой
Здесь любовь грядёт убийцей
Детским смехом в киноленте

Разлетятся в клочья перья
Разметает не успеем
По кускам собрать историю
Мы умрём и станем морем

Мы свихнёмся на рассвете
Мы умрём но будем вместе

Столкновение неизбежно
Столкновение...


Рецензии