Реквием свече

Занавес ночи прервёт сюжет заката…
В прошлое в мечтах лететь хочу.
Мерят время стрелки циферблата…
Пламя жжет восковую свечу…

Рвано поплывут по стенам тени,
Отражая отблеск фитиля.
Истина всплывет в реке сомнений,
Память напряженно  накаля.

Тонких струн души изнеможенной
Памяти смычком легко коснусь.
Реквием в тиши свече зажженной
Я сыграю, прогоняя грусть.
24.08.2015.


Рецензии
Понравилось.
Спасибо за стихи.
С уважением,

Руслан Аммурский   30.08.2015 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое! В грусти рожденный стих...

Николай Коротких   30.08.2015 12:20   Заявить о нарушении