***

Я дышать без тебя не могу…
Я на мир смотреть без тебя не сумею…
Я с осенним дождем все грущу…
И как угли, вспоминая тебя,
Лишь краснею…
Сердце бьется одиноко,
В ночи…
Слезы проклятием душит…
Я пишу…
А ты все молчишь…
Кто решил, что в разлуке нам лучше…
Не могу без тебя…
Мысли в узел,
Воспоминания, нити…
Кто решил, что так будет лучше…


Рецензии