Одиночество

До чего же порою больно,
Одиноко бродить по комнатам.
Улететь бы мне птицей вольной
И не слышать раскатов города.
Чтоб полегче рюкзак на плечи
И вплетенные ленты в волосы,
Ведь ничто меня так не лечит
Как по жизни белые полосы.
Мне кричать бы охрипшим голосом
В безысходности человеческой,
То что сердце сковало холодом
От любви, что судьбой намечена.
И в оковах шального рабства
Мир наполнен желтой тоскою.
Я бы все отдала богатства,
Лишь за то, чтоб бежать с тобою.


Рецензии