Во сне

Нечего больше ждать
Все слова о любви уже сказаны.
Не могу уходить,  не могу я тебя во сне потерять.
Давно уже наши пути связаны.

Между тысячи длинных дорог,
Только одна ведет к тебе
Я сбиваю ноги об твой порог.
Я бегу и тону во сне.

Нечего больше ждать,
Мне б остаться загаром на твоей коже.
Не могу уходить,  не могу я себя  потерять.
Я ухожу,  никто ничего не должен. 


Рецензии