ночь

Мы здесь собрались, чтобы писать мрачную музыку,
Чтобы петь странные песни, посвященные луне.
Мы все пришли к  одной мысли, сделать тьму своей музой.
Мы те, кто не любит свет, что ярче огней фонарей.
Мы все пришли к одной мысли, мысли о безысходности,
Фатальности и обреченности повседневных дней.
Мы те, кто однажды отреклись от солнца,
Те, кто не любит свет, что ярче огней фонарей.
Но мы танцуем наши странные ночные танцы.
Посмотри на нас, нам весело, мы смеемся и не боимся ничего.
Я ушел из дома взяв с собой пару вещей и гитару,
И мне не нужно света и денег, а свет, что с него...
Тьма окутала наши тела, наш разум,
Я как и все отдался во власть мрака и тьмы.
Мы танцуем, нам весело, но мы заразны,
Потерей страха и контроля мы все больны.
Мы ночные скитальцы, мы практически призраки,
Нас различают в лицо кошки совы и вороны.
Мы сделали выбор, и каждый был признан и призван,
Теперь мы не можем выбрать другую сторону.
Ты хочешь к нам? переходи на нашу сторону.
Ты будешь также петь и веселиться под огнями фонарей.
Здесь ночью тихо, для безумств просторно,
Здесь редко встретишь утомленных днем людей.
Быть ночным призраком, это и есть призвание.
Не каждый в силах разум превозмоч.
Во тьме есть свое особое очарование,
Посмотри внимательнее, может ты тоже полюбишь ночь.


Рецензии