полуночный

Ночь. Radiohead по тихой грусти ласкает душу
Дождь. Меланхолия в окне подбирает ритм
Прочь. Из сознания своей бошки сурками трусит
Дрожь. Воспоминания густотой накладывает грим

Тик-так. Где то в подворотне наваливает время
Щёлк. Замок закрыт но слышен лязг ключей
Бардак. В моих мечтах вокруг огня танцует племя
Вдох. Обрываясь криком с чердака стаей голубей
 
Плюс. Новый опыт вырванный из жизни
Шок. На стене игра теней из царства тьмы
Хруст. Ломает принципы о берег образ мыслей
Ток. Пронизывает сгустком крови ложью сны

Взмах. Очередной полёт метафорой над былью
Боль. Съедает паразитом сердце нерв
Страх. Остаться в этом Мире лишь осадком пыли
И лишь бемоль. Но только в стане на иной манер

Ком. Застрявший облаком где то под рёбрами
Вой. Оду луне из себя извлекай
Гром. Шумит за углом и лезет позерами
К той-лишь одной. Дымом селласие Ай растафарай

Creep. Дальше слушай и следы запутывай
Спи. Как бы не было страшно мечтай
Трип. Мелодией ветра колыбель убаюкивает
Прости. Отпускай. Вдыхай. Улетай


Рецензии