***

Обнимая руками плечи,
Говорили друг другу - навечно.
Утекли вешними водами,
Обещания, с непогодами.
И смотрели на губы алые...
Что, родные мои, с Вами стало вдруг?
Неужели, вы от усталости,
Отдаете любовь без жалости?
В этот век, трижды Богом проклятый,
Берегите ее убогую.
Стоит вам, лишь на миг отвернутся
Уж назад никогда не вернуться.


Рецензии