Как странно чем старше

как странно, чем старше, тем легче и умирать, и жить,
и распрямлять плечи, и не считать этажи

зрением не стопроцентным, не молодым, не острым
удивительно просто видеть двестипроцентно

но это еще цветочки, память подводит тоже,
но вспоминает с легкостью Голос и Лик Божий

двигать куда-то с места неохото, и смысла
двигаться вовсе нету, чтобы /искать смысла/

небо всё выше что-ли, или всё ярче солнце
только вода в колодце, и ничего боле

и никакой боли, боль умерла в смерти
высохли слёзы в соли, соль сушит всё на свете

одиночество свято, сладко, неповторимо
пахнет в руке мятно смытое эхом имя


Рецензии
Ой, люблю я твои лаконизмы! И не добавить, не убавить...

Наталья Кун   01.09.2015 14:57     Заявить о нарушении
НАТАША, СПАСИБО!!!

Страна Любви   01.09.2015 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.