Крым приехал!

- Гоша . Вы же не любите писать о политике !?
- Верно . Но голод не тётка !
- Прошу подробностей .
- В наших магазинах и ларьках стали появляться
продукты из Крыма , а он от нас ... аж за
3900 км и кстати - нормального качества !
- Гоша . Ближе к делу.
- Кукурузу нам привезли . Вкусная , сорт такой.
40 минут варишь , солью чуть-чуть обваляешь и будто
на Окраине оказался .
Вино ... Крымское , я пригубил и не ошибся !
А чего вы со своей Европой !?
Мне ваш Шотландский самогон (виски на местном языке )
под картошку не идёт вообще и не надо спорить !!
- Я слушаю. Гоша. Что ещё !?
- Ну , вы как на допросе . Но скажу откровенно.
Не трогайте вы Матерь-Нашу-Вашу Россию.
Не надо , не обидит она вас .
- Гоша . А в стихах как бы об этом.
- В России много поэтов . Вам просто надо
набрать на клавиатуре определённые кнопки
русского языка и вы увидите мир , который читает
вся планета !
А Крымское вино ... с кусочком пломбира мне не даёт
идти ложиться спать ,


Рецензии
А Крым то наш, Гошенькаааа!!!!!!
приехал ....вернулсяяяяяя!!!!!

Виктор Шергов 2   24.06.2016 11:08     Заявить о нарушении
... Никита Сергеевич
теперь успокоился !!!

Гоша Пересветов   26.06.2016 05:15   Заявить о нарушении
Зато БАМ СТАЛИ
Оживлять!

Виктор Шергов 2   26.06.2016 10:10   Заявить о нарушении
... широка страна моя моя родная ,
много в ней ...

Гоша Пересветов   26.06.2016 10:15   Заявить о нарушении
ах ... какая песня...
душа горит!

Виктор Шергов 2   26.06.2016 10:20   Заявить о нарушении