Песня

Мне больно так любить, как любишь ты,
Мне нужен твой секрет, как быть простым.
Мне больно узновать о тайниках твоей души,
Мне больно говорить о той любви, мне больно жить.

Я посреди моста стою в бреду,
Я медленно иду, под треск, по льду.
Я стала говорить, как все, как все - сама с собой.
И слышен лишь один, звенит в ушах часов настенных бой.

Я не хочу терять мечты своей,
Я не могу найти души твоей.
Мне хочется понять, узнать, увидеть, угадать.
Но все, что я могу, под шепот снов - улыбкой промолчать.

И эти зеркала не отразят,
Они мне молчаливо возразят.
И глядя в зеркала, чужое вижу я  лицо,
А жизнь летит, и вдруг, опять, сама смыкается в кольцо.

28.10.14.


Рецензии