Ання big В

  Листва за  шелест
трепетала

  туман ирисы
в луг
         сребреющий
                скрывал

  волна лизала
ржавые причалы 

  ...    -   ФедЬ ,
     (только  )  этого  -   ... мало   -  ... ?   :


      The voidsЪ not
 cover-everything ъ   ..  .



   


Рецензии