Музыкантам

Музыки творения с тобою на века.
В них найдётся радость, грусть и доброта.
Порой не понимаешь, куда так всё летит.
И кто так робко, нежно её творит.

Найдётся тот ребёнок, который всё поймёт!
И тот талант, прекрасный, чудно переймёт!
Станет он учиться, добьётся высоты!
И сбудутся, конечно, все его мечты!

Хоть и путь не лёгок, но мечта твоя,
Приведёт к решению,
пролетят года!
И в сердцах останется музыка твоя!


Рецензии