Настроение любви

Я вспоминаю молодость чудную,
То настроение любви и красоты.
И как любил заветную, родную,
Надеялся со мною будешь ты.

И это сильно всё во мне горело,
Любил всегда сильнее чем себя.
Тогда мечтал уверенно и смело,
Готов пылинки был сдувать с тебя.

А в голове одно лишь имя было,
Я просыпался с именем твоим.
И не хотел чтобы меня забыла,
Всегда старался быть тобой любим.

То время вспоминаю с наслажденьем,
И нежностью, и теплотой души.
Как мы купались в воздухе весеннем,
Закаты были ярки, хороши.

Автор Евгений Богданов
24 августа 2015 г


Рецензии
Надежде нужно веровать и создавать..
Тогда условья будут позволять.Спасибо

Забина   25.08.2015 05:29     Заявить о нарушении
Благодарю! Рад, заходите. Творчества, настроения.

Евгений Богданов 5   25.08.2015 07:51   Заявить о нарушении