Ты только думай о хорошем

Мы проживаем жизнь такую
Какую в мыслях создаем
Начни о людях думать лучше
И мир покроется теплом
И даже самый злой начальник
Улыбкой детской одарит
Ты только думай о хорошем
И Бог твой мир преобразит...


Рецензии