Судьба бывает разной!

СУДЬБА БЫВАЕТ РАЗНОЙ...
ИНОГДА, АГРЕССИВНО - БЕЗОБРАЗНОЙ,
КОГДА ХОЧЕТСЯ ВЫТЬ И ОРАТЬ...
ПО ЛИЦУ КОМУ НИБУДЬ ДАТЬ!
ИНОГДА, БЕССИЛЬНА ТЫ ПРЕД СУДЬБОЮ,
ЧТО БЕЗ ЖАЛОБНО ШУТИТ С ТОБОЮ...
ТО, ПОДБРОСИТ НЕ ТЕХ "ЛЮДЕЙ",
НАУЧИСЬ УЛЫБАТЬСЯ, ХАМИТЬ, НЕ СМЕЙ!
СУДЬБА ПРОВЕРЯЕТ ТОЛЬКО,
НА СКОЛЬКО СИЛЬНА ТЫ И СТОЙКА...
ПРОЙДЁШЬ ЛИ С ДОСТОИНСТВОМ ТЕСТ,
КИНЕШЬ В ЛИЦО ИМ ПРОТЕСТ?
ТЫ НЕ ПРИВЫКЛА К ОБМАНАМ,
ИДЁШЬ К ЛЮДЯМ С ОТКРЫТЫМ ЗАБРАЛОМ!
ЛЮДЕЙ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРЕДАТЬ,
ТАК ВОСПИТАЛИ ТЕБЯ, ОТЕЦ ТВОЙ И МАТЬ!
А, ЛЮДЯМ, НА ВСЁ, НАПЛЕВАТЬ....
ПРИВЫКЛИ ОНИ, ПРЕДАВАТЬ, КЛЕВЕТАТЬ...
В ЛИЦО УЛЫБАЯСЬ ТЕБЕ, СЛАДКО ЛГАТЬ!
НА СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ ИМ СВОЮ, НАПЛЕВАТЬ!
НА ЗЕМЛЕ БЕСЧЕСТНО ЖИВУТ,
ВОРУЮТ, ЛГУТ, ПРЕДАЮТ...
ВОЗМОЖНО, НАКАЗАНИЯ ЗДЕСЬ ИЗБЕГУТ,
НО, ЕСТЬ ЕЩЁ ВЫСШИЙ СУД!
НЕ ОТКУПИШЬСЯ ТАМ...
ВСЁ ВОЗДАСТСЯ ПО ВАШИМ ДЕЛАМ...
ТАМ СЛОЖНЕЕ ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ,
ПРАВЕДНО ЖИЛ НА ЗЕМЛЕ, ИЛИ НЕТ!


Рецензии