Славьте Бога

Жизнь посылает испытанья,
Хотим мы этого иль нет.
Не падать духом, хоть страданья
Нам причиняют много бед.

Молить у Бога о прощении,
Грехи оставить навсегда,
Припасть к ногам Его в молении
И славить, славить без конца.
 
                Аминь.


Рецензии