Устрицы с красным вином

Когда-нибудь летним вечером закончится все вино.
И делать мне будет нечего. Останусь смотреть в окно.
Ты в Северной Столице,  где вечно зимой темно.
Я в Мюнстере, кислые устрицы раскладываю, как домино.

И даже они здесь чуждые - им трезвым не жить никак.
А в сердце моем, (не вовремя так) слышится твой табак.
С крепленым кровавым месивом, тебе всех желаю благ.
Но что же тебе не весело? Подумаешь, так, пустяк.


Рецензии