Жонглёр

Игрушками сердца и души стали,
Жонглируя так ловко преуспел,
В конце такой игры, уже медали,
За каждую, на грудь себе надел.

Впуская в жизнь свою тебя, они
Финал такой, никак не ожидали,
Фальшивый лоск, и яркие огни,
За искренность, наивно принимали.

И новую игрушку, Се ля ви,
Иная участь вряд ли поджидает,
Её огонь так призрачно манИт,
А он уж жертву новую встречает.


Рецензии