Амур явил былую прыть...

              *   *   *
Амур явил былую прыть,
Попал обоим точно в печень – 
Ты попросила закурить,
Ответом было: "Выпить легче..." 

Стучали трепетно сердца:
(«Ещё чуть-чуть – и точно тронусь!»),
Попутчик пил не до конца,
В высоких чаяньях на бонус.

И до рассвета кое-как
Мешались в воздухе бессонном
Вирджинский тонкий твой табак
С его тройным одеколоном.
    
18.07.– 24.08.15.


Рецензии