я хорош нынче

И за окошком вроде ночь,
И завтра вроде на работу,
А я бы помечтать не прочь,
Про то, как был бы я пилотом..

И вроде рано должен встать,
Умыться, причесаться, завтрак..
Одеться, и прибрать кровать,
Мне нужно срочно спать и баста!

Но что то снова не дает,
То о полях, то о горах мечтая,
Или какой то звездолет,
Все на пути уничтожает.

А за окошком так же ночь,
Не спится, нужно сигарету,
А я бы помечтать не прочь,
Что в мире бесконечно лето.

С утра мне будет тяжело,
Ведь пол часа уже решают,
Сейчас на это всё равно,
Я весь в мечтах я мир спасаю.

И этот мир действительно жесток,
и много что у нас он забирает,
Но что забрать с того, кто глядя в потолок,
Всего лишь перед сном мечтает..


Рецензии