Листок календаря

Мелькнул листок календаря -
И год добавил так  небрежно.
Вновь паутинка сентября
Волос моих коснулась нежно…

Что этот год с собой принёс? -
Стучит сердечко так тревожно...
Но боль ушла, не стало слёз,
И счастье рядом – всё возможно…

К чему нам годы торопить -
Жить будем, позабыв о датах,
Чтоб сладкий мёд любви испить
На бурных жизни перекатах.

А календарь листает годы,
Горит рябина за окном.
Забыв печали и невзгоды,
С тобой идём мы сентябрём.


Рецензии