Indie

А что если тянет к прекрасному
А в искусстве выхода нет?
По чувствам бритвой опасною
И кто то выключил свет...

Мечтать погружаясь в музыку indie
В облака зарываясь вычерпать небеса
Или с ума сходить со стариком Игги...в героиновом ливне
Пассажиром забытым в поезде жизни прятать глаза

В ванильности взглядов твоих застрелиться и сгинуть
В эпоху хипстеров и бородатых времён.
Простить,проститься,принять и отринуть
Темницу,крепость,тюрьму. Обманут,скручен,захвачен и в себя заключён

Два человека-четыре слова
Ink под кожу-one life one lov'a
Всем чертям на зло и прошлому тоже
Нежный шёпот любви чувствуем кожей

Яркой вспышкой она пробирается тихо
Крик передозом опускаемся...вдох...
Замолчали,утихли,воскресли,забыли...
Только смотрит на всё всепрощающий Бог


Рецензии