Спасательный круг

(мужу в день ВМФ)

Собрала для тебя все открытки-
Слов хороших найти не смогла,
Чтобы пели, как струны у скрипки,
Рассказали, как долго ждала…

Провожать не ходила в походы
Я к далёким чужим берегам.
Как во сне пролетели те годы-
Счастье наше я им не отдам.

И куда бы судьба ни бросала,
Разлучала б надолго, мой друг,
Ждёт тебя у родного причала
Твой надёжный спасательный круг…


Рецензии