Постой

И каждый день, когда мы смотрим на закат,
Мы думаем:
"А как там "кто-то"?"
Кто вряд ли думает :
 "Ты как?"

Мы осмысляем пользу прожитого дня
И думаем о завтра, наивно планы строя.

Мечтаем,
Ждем,
Надеемся и ищем.
И этим и живем.
И этим дышим.

Бежим скорей
С прогрессом в ногу.
Не очень разглядя дорогу,
И смутно видя цель.

Но для чего? И почему
Ты сам себе в ошибках каясь,
И в скучной жизни задыхаясь,
Идешь ко дну.

Не поднимался - кто не падал,
И пусть преграды сыплют градом.
Найди минуту все окинуть взглядом.
Постой. И насладись закатом.


Рецензии
Спасибо автору за стих.

Юрий Осипян   07.02.2016 10:06     Заявить о нарушении