Я Свет Души

Я – Свет Души, подставь свои ладони:
Я счастьем опущусь в ночи,
В блаженстве жизнь твоя утонет
На крыльях Ангела, скорей усни, молчи.

Я, белым светом  вдохновенья,
Покрою бесконечность твоих звёзд
И  лёгким пухом оперенья
Твой Ангел воспарит из грёз.

Позволь случиться наважденью,
Усни, проснувшись в небесах,
За сном случится пробужденье
В прекрасных ангельских мирах.

Там, где сбываются надежды,
Где  воплощаются  мечты,
Где только белые одежды,
И только радужные  сны.


Рецензии