За гранью

В наш мозг заложена трехмерность,
И ограниченности"ток".
За гранью нашей не известность,
Закрыт вибрации поток.
Чтоб мы могли с нуля подняться,
И опыт жизни постигать.
Вновь воплотиться и стараться,
Чтоб выше в тонком мире стать.
Стезя у каждого,не схожа,
И если внутрь заглянуть.
То проводник тебе поможет,
Подскажет,где твой верный путь.
Где все Божественное рядом,
Где свет,любовь и доброта.
Где мысли льються водопадом,
И освящают города.


Рецензии