Моя отрада

В каких запасниках души
Хранишь ты тайну эту?
Всё разгадать хочу в тиши,
Но нет, увы, ответа…

Зачем былое ворошить? -
Жить настоящим надо.
С тобою  быть, тебя любить
Судьбой дана награда.

И скоро год, как мы с тобой,
Забыв про всё на свете,
В любовь, как в омут, с головой
Ныряем, словно дети…

И пусть продлится этот сон,
И кружится планета…
Любовь не вздохи и не стон-
Понять должны мы это.

А нам вдвоём теплей, поверь:
Рука в руке – мы рядом.
Зачем мне прошлым жить теперь? -
Со мной моя отрада!..


Рецензии