В этом поле заблудших грёз..

Когда в лапах судьбы,
Не до марали дел,
Свести бы счёты с тем,
С кем давно хотел.

Не до истин нам,
В этом поле заблудших грёз,
Здесь, если и говорят о морали,
То тихо шепотом и не всерьёз.

И коль копаться до истин,
До самых седин, сидя на месте,
Потеряться можно в бессмысленности,
Переваривая тонны гранённой лести.

Но в глазах наших страх,
И мы смотрим покорно вдаль,
И на поспешных парах
Выдвигаем свою мораль.

Но попытки все тщетны,
Морали у всех свои,
Это тонкие голые ветки,
Уникальность каждой души.

2015.07.02_ЭлиягуПодземов


Рецензии