Душа находится в крови..

Унынье порождает бесов,
микробов низкой чистоты
и от того в глазах тревога,
и протекают тускло дни..
откуда вирусы приходят
и как избавиться от них
и почему тускнеют лица
и взгляд без радости поник..
кровь как магнит к себе приманит,
с различным запахом слова
и в ней заложен смысл смыслов
и в ней рождается война..
война миров и разных весей,
проходит в сущности твоей,
и кровь источник нашей жизни
и в ней сокровище царей..
и электроны мыслей бродят
и атом вихри создаёт
и человек в своих твореньях
проходит сказочный урок..
что нужно сделать, чтобы выйти
из круга жизни бытия,
и как распутать узелки, в спиралях нить веретена..
узлов кармические бляшки в судьбу творения вросли
и излучая свои мысли, коснулися твоей судьбы..
из бытия творенья вышли, будда, христос
и ряд людей, кто в миг один преобразился
от всем навязанных идей..
проникнув ясным телом света,
и все обиды растворив,
ты изгоняешь мрак унынья
и будешь господом любим..
и высочайшие частоты, куют сознание небес
 и илучают символ света и не имеют они вес!
Кровь-совесть рода и природы,в своём сознание хранит.
И прикоснувшись к этой тайне ,её пиит боготворит!


Рецензии