Проплывает поливающий остров..

Великолепен закат, цвета алого,
Мне глаз отвести не смочь,
И тьмой на него наседала,
Потрясающая девушка-ночь.

По какой-то чудной случайности,
Я поддался своему искушению,
Покинуть чертоги отчаянности,
Наконец-то проветрить зрение.

А за дверью - ливень стеной
И молния - годный фотограф,
Над моею любимой страной
Проплывает поливающий остров.

2015.07.01_ЭлиягуПодземов


Рецензии