А в душе моей перемены

А в моей душе перемены
И нет возможности отмены.
Она уже не та, что прежде
И нет уже места надежде.

Не осталось даже веры
И хоть порывы смелы,
Не вернуться уж назад,
И впереди ждёт меня лишь ад...

Позади обрывается тропа
И закрываются врата.
А в душе моей перемены
И нет возможности отмены.


Рецензии