Летний день века прошлого

Летний  день века прошлого,
На  пороге -гость непрошенный.
Разговор завел   на темы вечные,
А вопросы задавал только встречные…

С Камасутрой не мудрили - так поладили!!!
Просто взял и посадил розы в садике.
Просто выгреб из души золу прежнюю,
И назвал меня он сердешною!!!

Разобрал плетень из  обид и ссор,
И из верности он сложил забор.
Научил мечтать ,научил летать
Научил  любить, голову терять!!!

Летний день века прошлого…
Гость нежданный?Гость непрошенный?


Рецензии