Одна

   Кто же придумал эту любовь ?
   Словно иголки течёт моя кровь
   Вырвется крик в ночи к небесам
   Как же смогла я поверить словам?
   В миг всё обрушилось, радости нет
   Больно в душе и не радует свет
   Только и слышу я эти слова:
   - Ты больше сюда не звони никогда.
   Топится сердце в стакане с вином
   Пряча обиды под тонким льдом
   Глупыми сказками надежда жила
   Но вера пропала и любовь умерла.
   День или ночь,свет или тьма
   Смешаны краски,на глазах пелена
   Снова звонок. В трубке тихо:
   - Прости
   - Зайка,я не хотел.Но пойми.
   Я всё понимаю,что опять обожглась
   Ведь это закон. И не в первый ведь раз
   Но точно последний. Я больше не дам
   Обидеть себя,расколоть пополам.
   Я выдержу всё и справлюсь сама
   Ведь больше нет жизни и в ней нет тебя
   Не больно,не страшно когда пустота
   И никто не обидит когда ты одна.

                "Ирина"
   
   


Рецензии