ДУША

               
Моя душа,как бабочка порхает,
Боясь задеть крылом искринку лжи.
Сверкая счастьем, гордо ввысь взлетает -
Ты от  толпы её убереги.

И крылья ей ты помоги расправить,
Чтоб трепетали нежно на ветру.
И прошлое своё, взлетев, оставить,
Чтобы поверить в новую судьбу.

Сквозь облака пусть улетит, мечтая
На крыльях радугу земле нести.
И в жарком пламени мечты сгорая,
Тебе прошепчет нежное - прости...


Рецензии