Это чувство...

Это чувство,
Порывы в котором
Бесконечно влекут
За собой.
Никогда
Не спеши за повтором -
Тает время,
А шар голубой
Всё вращается -
Дальше и дальше
За мечтами своими
Плыви.
Не бывает сомнений
И фальши,
Там, где сердце поёт
О любви...


Рецензии