Атлантида

Лишь ты моя затерянная Атлантида
Манящая под толщу вод в пучину тьмы,
Мы два с тобой душевных инвалида
Под звуки панихиды ждём весны.
Срываясь криками отчаяния печалью томной камнем вниз
Наплывом одиночество роман-этюд
Пророчество Гарсия Маркес
Ты от меня а я к тебе в лавине снов,
Где лепестками опадает груз оков
И сторожа ворот заварят мятный чай
С малиновым листом...любовь...вдыхай
Прости за то, что я уснул,а ты ждала
Так много слов в нехватке чувств-щёлк клок замок,на сердце цепь,пришла она
Обёртками мечты вложил в потоке грёз
Пасьянсом разложил судьбу под светом звёзд
Так спи же милая моя и просто верь
Нас приняла вселенная...пойдём,открыта дверь


Рецензии