Я уйду!

Я уйду, и в потёмках, скрываясь,
Всё, что было со мной, просмотрю.
Перед всеми душой извиняясь,
Постараюсь вернуться к утру.

Непонятно, но давит мне сердце,
Будто что-то извне, но во мне.
Может высыпать в водочку перца,
Да и выпить в ночи, при луне.

Разрывает всю грудь! Очень больно!
Только боль та идёт от души.
И я плачу, поверьте, невольно,
Находясь там, в потёмках, в глуши.

Чтобы вырвать ту боль надо снова,
Мне вернуться к истоку пути.
Только не было в жизни такого,
Хоть крути это всё, не крути.

Ничего! Может снова погода,
Уберёт эту жгучую хмарь.
Мне не надо искать в реке брода,
Я с иглой охранять буду ларь!
       24.08.2015 год.


Рецензии
Да уж ,Береги эту иглу. И водочки с перцем совсем недурно!.
Как всегда, со смыслом!
Обнимаю

Валентина Вакуленко   07.10.2016 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.