Умельцу

Уметь бы рад,
Да умаляет диво
И молит о пощаде голытьба,
Мне тоже хочется летать красиво,
Оставить цирк, взлететь за облака,
Но бестелесным облаком, в натуре,
Не прошипеть мне даже вертишейкой,
Минирую бескрайние поля,
Но только усики как у Дали
И зверь скамейкой...


Рецензии