Я помню

Я помню был четверг тогда,
И вдруг ,словно ангела, увидел тебя.
Огнём ослеплённый ,я снова прозрел .
Однако на долго в тот миг я замлел.

После общения, я понял, надолго,
Настолько насколько велика Волга
Ты понравилась мне ,как родная.
Я, спустя затишье, стихи слагаю .

Ты словно луч солнца в темноте,
Ты будто вода в пустынной жаре.
Да видел сам Всевышний,услышал-
Ритм сердца стал громким излишне .

И мои мысли в тебе сильно вязнут,
И чувства так очень своеобразны .
Я хочу тонуть с тобой в звёздах,
Хочу любить тебя ,(имя), можно?


Рецензии