Ты смотришь вдаль

Ты смотришь вдаль так отрешенно
И думаешь о чем-то, о своём.
Наверное, о будущем и настоящем,
А может быть и о былом…

О том, как жизнь прекрасна
И по волне бежит корма.
И солнца лучик догорая,
Поможет написать судьбы роман.


Рецензии