Царь горы

А помните, играли в "Царь горы"?
От снега мокрым был насквозь наряд.
Румяны были щёки от игры.
-Ах!Дети, дети, что они творят!-

Вздыхали мамы-Ах,не знают мер!
Промокли варежки на маленьких руках,
Простудятся,закашляют теперь!
Придёшь домой,а дома-"Ох да ах!"

А нам те ахи- охи нипочем,
Все мысли над горой ещё парят.
Толкнём друг друга весело плечом,
Глаза блестят, о счастье говорят.

А помните играли в "Царь горы"?
Была пора та радости полна.
Хоть далеко ушли от той игры,
Друзей тех лет я помню имена.


Рецензии