***

Когда все рушится вокруг,
И замыкается порочный круг
На шее,-тонкая петля,
Кольцо. И вырваться нельзя.
Оно все уже, ты слабей,
Теряешь близких и друзей,
И понимаешь,-ты-один:
Твоя судьба, печаль и боль,
Никто не вспомнит твою роль.
Мечта летит, а ты за ней,
Но не поймаешь в кипе дней;
 И словно туча карма над тобой,
И снова этот бесполезный бой.

3 февраля 2002 года.


Рецензии