пропажа

Через космос по компасу в социум,
Через тернии к звёздам и в пропасть
Несусь за ангелом,хватаюсь за образы,
На аукционе любви-дайте мне порцию

По коже лезвием,плоть,ребро,сердце.
Очередной реквием за закрытой дверцей
Луна жемчужиной падает в космос раковину
Пусть умереть с тобой,упасть в марианскую  впадину

И из всего ожерелья выбрать одну-коверканную.
Крыльями перья опадают пылью и ветрами.
Нам с тобой проходить испытания разлуками
На перипетии огня судьбами-суками

Приобретя любовь,теряемся,плачем
Счастливым начало,бью бокал на удачу
Дымкой мечты,всё на продажу
В лузы шары,в розыск пропажу


Рецензии