Крылья

                «Держат крепко два крыла –
                Это Лес и Море!»
                Л. Лурье, «Два крыла» 
                http://www.stihi.ru/2015/08/22/3662

Лес и море – спору нет –
сильная опора,
ещё солнца ясный свет
и родные горы...

В жизни было много крыл –
и парил, и падал –
ничего не позабыл...
Вы – моя награда!

Вы – надёжных два крыла,
вы – Любовь и Вера!..
Эра света отплыла.
Тьмы подходит эра.

Слово держит на плаву –
этим дух утешь ты!..
С ним и в небо уплыву –
в синеву Надежды.

            *  *  *
г. Сочи,
24.08.15. 
22:30 местн.


Рецензии
Замечательно!
С уважением.

Александр Лука   17.09.2015 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Как говорится, - земляк земляка... :-)))
Всех благ и вдохновения!
С уважением.
Виктор.

Виктор Герцвольф   17.09.2015 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.