буриме

Сколько хочешь,столько и тревожь,
Пусть мелькают временные даты.
Не страшна с тобой мне злая ложь,
Что стучалась в дверь мою когда-то.

Ты со мной,а это не пустяк
(Это очень важно,я замечу)
Ведь случайно не бывает так!
О тебе все думы каждый вечер...

Ну и пусть, меж нами города,
И снега мели ,и ливни лили!
Ведь навстречу мчались поезда,
Пароходы все навстречу плыли!

...На себя я в зеркало смотрю-
Ожили глаза мои пустые...
"Я люблю "-тебе я говорю.
Пусть любовь подольше не остынет!


Рецензии