Оставь след

Светлая гавань -
Звёзды качались.
Тихая пристань -
Закатные дни.
Лунной дорожкой
В сердце остались-
Не повторятся 
Больше они

Встреча назначена-
Счастье отмерено.
Звёзды - свидетели
Блещут в ночи.
Немо и холодно
Смотрят сквозь годы,
Глухи , бесстрастны
Зови - не зови…

Судьбы вершатся
Волей невидимой.
Ангелы рядом-
Надежда в пути.
Не оступись на дороге,
Свыше  назначенной,
След свой оставь -
И достойно уйди…


Рецензии