Я люблю тебя..

Не могу уснуть, мысли о тебе.
Глаз мне не сомкнуть,
Все мечты о сне.

Счастье ты моё, ты же был так мил,
Почему же в миг, жизнь мне погубил..?
Почему же вдруг, стал так зол и груб?
Мне не ощутить, привкус твоих губ..
Сладких словно мёд,
Черствых словно лёд.

Ты меня забудь,
С той что лучше будь.
Только знай навеки,
Мы прошли все реки,
Чтобы вместе быть,
Не сумев простить..
Души наши грешные,
Выводы поспешные.

Знай, что я тебя люблю..
И судьбу благодарю.
У меня есть ты, навеки, в сердце.


Рецензии